Пользовательское соглашение


Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Пользователи могут посещать настоящий сайт без предоставления какой-либо персональной информации, однако, в случае намерения воспользоваться услугами Интернет-магазина, нашей компании потребуется получить от пользователя минимальные личные данные.

Для того, чтобы сделать заказ товаров/услуг, принять участие в акциях, исследованиях или другим способом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, которые указаны в ст. 8 З.У. «Про захист персональних даних», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также дать свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с каким-либо из условий данной Политики конфиденциальности та вышеуказанным Положением про захист персональних даних, пожалуйста, не указывайте личную информацию.

Получение и использование персональных данных

Мы собираем персональные данные пользователей исключительно в целях выполнения своих обязательств по любым другим соглашениям, заключенным между пользователем и компанией. Конфиденциальные данные о пользователях хранятся в защищенной базе данных компании и используются только непосредственно сотрудниками компании, отвечающими за предоставление услуг.

Данные, полученные от пользователей настоящего сайта, компания обязуется не разглашать третьим лицам за исключением случаев, когда они необходимы для предоставления услуг и не могут быть осуществлены непосредственно самой компанией без привлечения сторонних субподрядчиков или случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Для обеспечения пользователя информационным материалами о новых продуктах и услугах, компания с Вашего согласия может провести уведомление посредством электронной почты, телекоммуникационных каналов или любых других способов передачи информации.

Запрос дополнительных персональных данных

В определенных обстоятельствах компания может запросить у пользователя дополнительные сведения, которые потребуются для предоставления компанией услуг. На дополнительные сведения распространяется политика конфиденциальности, аналогичная при получении основной личной информации.

При оплате заказов в нашем магазине посредством денежных переводов со счетов юридических лиц, а также переводов с электронных платежных систем, компания обязуется не разглашать третьим лицам реквизиты счетов и организаций, размеры денежных переводов и любые другие данные, связанные с оплатой заказа.

Удаление персональных данных

По первому требованию пользователя удалить его информацию из базы данных, компания обязуется приложить все усилия по реализации данного запроса.

В случае если, конфиденциальные сведения поступили от лиц, не достигших 16-летнего возраста, и имеется этому подтверждение, компания обязуется приложить все усилия по уничтожению данной информации и предотвращению ее передачи третьим лицам.

Изменения политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменить действующую политику конфиденциальности компании без предварительного уведомления пользователей сайта. Чтобы следить за изменениями политики обработки Ваших персональных данных, периодически посещайте данную страницу.

Обратная связь

Вы можете задать любой вопрос о нашей политике конфиденциальности или получить дополнительную информацию по телефону, указанном в разделе «Контакты» или отправив нам сообщение через форму обратной связи. Мы приложим все усилия, чтобы оперативно ответить на Ваше сообщение.

Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности – правило, которое используют все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего веб-ресурса, офиса, переписки или телефонного разговора.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации и будем принимать все меры для защиты Вашей личной информации.

Мы не будем продавать или распространять вашу информацию кому-либо.